Moutarde La vrai moutarde 100% belge

Champ de moutarde
Graine de moutarde
Moutarde

La filière en quelques mots

Nos agriculteurs cultivent de la moutarde régénérative 100% belge pour fournir plusieurs moutarderies locales qui réalisent de délicieuses sauces moutarde 100% belges.

La moutarde, ça vient de Dijon ? Non, peut-être ?

En Belgique, la moutarde est principalement cultivée à l'automne, comme engrais vert pour couvrir le sol, maintenir les minéraux et apporter de la matière organique dans les sols. Elle colorie alors la campagne de ses fleurs jaune vif. C’est d’ailleurs une culture très intéressante pour tous les pollinisateurs !

En Belgique, Nous relevons ce défi avec eux pour remettre la moutarde de tradition à votre table !

Partenaires transformateurs

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies